Atletas nicas ganan 2 medallas de oro en Centroamericano de Atletismo Managua. Jerson Dumas, Radio La Primerísima

Nicaragua ganó dos medallas de oro en el Campeonato Centroamericanos de Marcha Deportiva realizado este sábado en el circuito del Paseo Xolotlán en Managua.

El atleta Gabriel Alvarado, nicaragüense, obtuvo una marca de 42 minutos 59 segundos, coronándose por segundo año consecutivo en la categoría Sub-20.  Vado, ahora se preparará para la Copa Panamericana de Marcha, que se realizará en septiembre en Nicaragua.

Xiomara Larios, presidente de la Federación Nicaragüense de Atletismo, dijo que la atleta Belén Solís, también ganó medalla de oro en la categoría menor.