Leones Azules se clasifican a los octavos de final de la Liga CONCACAF Managua. Por Jaime Mejía/Radio La Primerísima

El Managua FC logró vencer anoche al FAS de El Salvador en tanda de penales y clasificarse a los octavos de final de la Liga CONCACAF.

El FAS hizo su única anotación al minuto 13 del primer tiempo en los pies de Diego Areca. Posteriormente en el minuto 58 del segundo tiempo Ricardo Mendieta de los Leones Azules hizo gol y el encuentro se igualó.

Tras finalizar los 90 minutos reglamentarios 1-1. Los equipos se enfrentaron a penales, logrando imponerse los representantes de Nicaragua 5-4 al equipo de El Salvador.

El héroe del juego fue el arquero suplente Lester Acevedo, quien logró atajar el último disparo del FAS y por ende darle la clasificación a su equipo.