Club Manchester City regresa a puestos de Champions en fútbol inglés Manchester, Reino Unido. Prensa Latina

El Manchester City derrotó este sábado 2-0 al Fullham y ascendió al cuarto escaño del fútbol inglés, que le garantiza presencia en la Liga de Campeones del fútbol europeo en la próxima campaña.

Un excelente partido del centrocampista belga Kevin de Bruyne, dio a los citizens su quinto éxito de la temporada, con el que llegaron a 18 unidades y se ubican cuartos por detrás del Chelsea con 19.

El volante inglés Raheem Sterling anotó el tanto inicial al minuto cinco de la primera parte, gracias a un certero pase del belga, y de Bruyne marcó el segundo 21 minutos más tarde, con el cobro de un penal a favor de los suyos.

En otros resultados de la jornada, el Burnley y el Everton empataron a un gol, con dianas a la cuenta de Robbie Brady al minuto tres del encuentro y Dominic Calvert-Lewis en el descuento del primer período, por ese orden.

La jornada de este sábado se completa con los duelos entre West Ham United y Manchester United, además del enfrentamiento entre el Leeds United y Chelsea, siempre en casa de los primeros.