JC Ramírez sufre cuarta derrota en béisbol de China Managua. Radio La Primerísima

El lanzador Juan Carlos Ramírez sufrió este viernes su cuarta derrota de la temporada en el béisbol profesional en China.

En seis entradas permitió seis anotaciones, cuatro de ellas limpias, brindó dos bases por bolas y recibió cinco imparables. JC en total acumula 44 innings lanzados, le conectan dos jonrones y su efectividad es de 3.07.Ramirez lleva tres victorias.

En tan solo el primer inning ya perdía 3-0. Dio base por bolas a Chen Jiexian (primer bateador) como señal de un mal augurio.  En total, se enfrentó a ocho rivales y recibió tres imparables.

En el segundo inning volvió a ser acribillado producto de dos hits, un error y un wild pitch, para colocar 5-0 el encuentro. Sobrevivió al tercero sin alteración de la marea y en el cuarto tuvo suerte, tras dos imparables y un error de Ramírez, sacó el episodio con solo una carrera, teniendo bases llenas sin out. En el quinto y sexto Ramírez pudo respirar.

El relevo permitió seis carreras más en el séptimo y finalmente se doblegaron 12-1 ante Uni-Lions. En una faena de 104 lanzamientos.