La Azul y Blanco logra cuarta clasificación a Copa Oro Managua. Radio La Primerísima

La Selección Nacional de Fútbol alcanzó su clasificación a la Copa Oro, luego de empatar el partido contra la Selección de Trinidad y Tobago con un marcador de 1-1.

El delantero pinolero Ariagner Smith fue el encargado de abrir el marcador del partido celebrado en el Estadio Dwight York, tras rematar de cabeza un centro enviado desde la derecha por el lateral diestro Josué Quijano al minuto 26 del primer tiempo.

Luego, la selección caribeña empataría el resultado tras un tiro penal ejecutado por Joevin Jones, al minuto 42 del primer tiempo.

Los nicaragüenses lograron su cuarta clasificación a Copa Oro, tras alcanzar el primer lugar de manera invicta en el grupo C de la Liga B de la Nations League, en donde se midió a Trinidad y Tobago, San Vicente y las Granadinas y Bahamas.

Además. logran ascender a la Liga A de las Nations League, en donde podrá medirse a los equipos más fuertes de la región.